ДЖУС! 5 шагов и 8 ступеней! OCЭ!
Главная | ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ОПОЗДАТЬ - Форум | Регистрация | Вход

Понедельник, 21.07.2025, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ОПОЗДАТЬ
VVAFIДата: Среда, 18.03.2009, 22:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Спортом хотят заниматься все, все знают, что это полезно для здоровья. Но наше желание заняться спортом обычно быстро кончается.

Представьте. Вот однажды, наконец, вы точно решили позаниматься спортом…
Впервые рано утром встали, необычно бодро достали спортивный костюм. Натянули на свое, измученное неприятностями и страданиями, тело. Вышли на свежий воздух.
Наконец-то вы смогли себя заставить!!!
Вокруг все спят. Свободно, легко, порхая, как газель, бежите по аллее. Дышите полной грудью. Кровь в жилах пульсирует. Тело покрылось легкой испариной. Побегали, попрыгали, потом плюхнулись в озеро или речку, поплавали вдоволь, визжа от наслаждения.
Мокрый, бодрый, счастливый как жеребенок, стуча копытами, бежите домой. Все! Вы точно знаете, с сегодняшнего дня это будет повторяться каждый день. Да здравствует новая жизнь!!!
Но странно дома что-то не то!!!
Родственники озабоченно суетятся. Скорая приехала. Обращаетесь к близким и понимаете: они не узнают вас в новом облике, то есть в спортивном костюме.
Заходите в спальню, а там… Там! На вашей любимой кровати горой лежит, какой-то бомжеобрразный студень! Не по-о-о-нял!?
Постой, постой, что-то знакомое в этой безобразной ленивой роже… Где же я мог ее видеть?!
Ба-а! Это же Я!!!
Ну как же так?! Это не справедливо!!!! И это как раз тогда, когда вы наконец-то окончательно решили заняться собой! Наконец-то нашли время для самосовершенствования!
Оказывается, ночью вы уже умерли!!!
Как всегда, на один день опоздали!!!
Ну, что?! Узнаете себя?! Подумайте! Вы тоже можете Опоздать!!!

Да, Я такая!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz